Как больше заработать в Яндекс Такси

Заявка отправлена, спасибо!
Заявка не была отправлена, попробуйте еще раз!

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Сервис Яндекс Такси по праву считается лидером в сфере перевозок. Он привлекателен для пользователей умеренными ценами и высоким качеством услуг. Водителей интересует вопрос, как оформиться и сколько можно заработать в системе.

quote

Хотите работать на себя уже сегодня? Оставляйте заявку на нашем сайте, чтобы подключиться к Яндекс Такси!

Содержание

  1. Какие факторы влияют на заработок
  2. Комиссия Яндекс Такси
  3. Как больше заработать
  4. Заключение

1. Какие факторы влияют на заработок

Много водителей интересуются, как больше заработать в Яндекс Такси. Но на самом деле заработок в Яндекс Такси зависит от совокупности факторов. К слову, мобильное приложение Таксометр только для устройства на базе Android. Приложение учитывает все показатели, влияющие на зарплату, имеет понятный интерфейс и удобно в использовании. Перед началом работы рекомендуется ознакомиться со следующими критериями:

как больше заработать в яндекс такси
  1. активность — значимый показатель, который автоматически возрастает при увеличении количества поездок. От активности зависит количество заказов и начисляемых бонусов. При увеличении показателя активности, который измеряется в баллах, водителю становятся доступны более выгодные заказы. Например, уровень повышается после выполнения поездки по дальнему маршруту. Но показатель активности резко падает при отказе от уже принятого заказа или пропуске близкой заявки;
  2. рейтинг — поездка оценивается пассажиром по пятибальной системе. Оценка сохраняется в течение двух месяцев, чем больше пятерок, тем выше заработок. Исправить репутацию несложно, если с течением времени снизить количество отрицательных отзывов. Водитель автоматически отключается от системы (выполняется блокировка Таксометра), если рейтинг ниже 4 баллов. Когда неудовлетворительные оценки становятся неактуальными (60 дней), появляется возможность вернуться к работе;
  3. распределение заявок. Гарантированно заказ будет предложен тому, кто находится ближе к адресу, и отвечает всем требованиям заказчика (детское кресло, транспортировка животных и др.);
  4. отмена заказа после принятия в работу оказывает отрицательное влияние на заработок. Возможно два варианта. Первый — отмена диспетчером по обращению водителя. Второй — отъезд такси ранее 10 минут ожидания клиента;
  5. корона — знак привилегии, который доступен каждому водителю, для чего потребуется оформить брендирование машины фирменной символикой. Следуйте подсказкам Таксометра, получать лучшие заказы в системе.
quote

Для того, чтобы узнать сколько именно Вы сможете заработать в Яндекс.Такси, переходите на наш Калькулятор дохода в Яндекс.Такси.

2. Комиссия Яндекс Такси

Комиссионные устанавливаются в каждом городе индивидуально и начисляются одновременно с окончанием выполнения заказа. При работе через таксопарк водитель еще оплачивает дополнительный процент, который устанавливается конкретной компанией и сообщается диспетчерской службой. Если водитель работает на своем авто напрямую с Яндекс Такси, то комиссия зависит от тарифа.

quote

Таксопарк «КешТакси» предлагает своим водителям комиссию всего в 5%. Оставляйте заявку на подключение к Яндекс.Такси сейчас и выходите на линию. Заказы уже ждут Вас!

Система предусматривает несколько стандартов качества, в зависимости от чего рассчитываются комиссионные отчисления. Если работа выполняется по одному из тарифов «Эконом», «Детский», «Минивэн», «Комфорт», «Бизнес», то это будет основанием для начисления конкретной комиссии.

В меню Таксометра можно купить смену на 7 дней или 12 часов на определенных условиях, которая позволяет не оплачивать комиссию Яндекс Такси в этот временной промежуток.

quote

Узнать детальнее про покупку смен можно у нас на сайте в материале Покупка смены — возможность работать без комиссии.

Чтобы понять, сколько можно заработать, следует учесть комиссионные отчисления в конкретном городе. В среднем выходит от 30 тыс. рублей в месяц на своем авто. При аренде потребуется оплачивать дополнительно арендную плату от 1200 рублей в день.

quote

Также появилось новое приложение КешТакси для моментального вывода денег с Яндекс Такси.

3. Как больше заработать в Яндекс Такси

Зарплата водителей, находящихся одинаковое время на линии, не одинакова. Рекомендуется работать в местах высокой проходимости и во время повышенного спроса. Конец рабочей недели, часы пик, плохая погода и праздничные дни — это поводы для интенсивной работы. Не стоит забывать о наличии детского кресла, свободном и чистом багажнике, салоне и брендировании машины. При этом культура общения также поможет зарабатывать отличные оценки и, тем самым, поднимая рейтинг.

quote

Мы знаем, как повысить заработок в такси. Читайте наши авторские материалы — Бонусы для водителей Яндекс Такси и Программа привилегий Яндекс Такси

4. Заключение

Быстрое подключение онлайн и понятное программное обеспечение Таксометра позволяют быстро начать зарабатывать. И совсем неважно на своей или арендованной машине.

quote

Оставляйте заявку на подключение к Яндекс Такси сейчас и выходите на линию. Заказы уже ждут Вас!

Оставить заявку

Заявка отправлена, спасибо!