Как таксопарки работают с Яндекс Такси

Заявка отправлена, спасибо!
Заявка не была отправлена, попробуйте еще раз!

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

В сфере таксомоторных перевозок такой агрегатор, как Яндекс Такси, является одной из самых крупных и постоянно растущих сетей в России. Популярность этого перевозчика среди клиентов обусловлена высоким качеством оказываемых услуг. Партнеры уважают агрегатора за четкую и налаженную систему для сотрудничества. Многие таксопарки желают стать партнером Яндекс Такси, что гарантирует им приличный доход. О том, как таксопарки работают с Яндекс Такси, будет рассказано далее.

Правильный выбор

Если водитель желает хорошо заработать, то он должен знать, какой таксопарк будет самым выгодным для работы в Яндекс Такси. Сам агрегатор предлагает выбрать надежную организацию, публикую всех своих проверенных партнеров по ссылке —  https://taxi.yandex.ru/#parkdetails. Такой способ для водителя является надежным.

Цепочка работы. Таксопарки работают с Яндекс Такси совместно

Схема оказания услуг в сфере такси состоит из основных и вспомогательных участников. К первым относят – агрегаторов, водителей и таксистов, а ко вторым – программное обеспечение и банки. Таксопарк — это юридическое лицо, которое после одобрения заявки может стать партнером такого крупного агрегатора, как Яндекс Такси. Заключив договор, агрегатор всю работу с самими водителями перекладывает на таксопарк. Справедливо? Конечно, ведь заработок от Яндекс Такси стабильный и находится на высоком уровне.

Таксопарки работают с Яндекс Такси

Перед началом сотрудничества агрегатор заключает договор с таксопарком, который в свою очередь получает от партнера программу для управления своим парком машин. Крупные автомобильные парки заключают прямые договоры с перевозчиком. Через них могут работать и мелкие организации, но уже по непрямому договору.

Нет своей машины для работы? Возьми в таксопарке

Многие таксопарки имеет собственный автомобильный парк и сдают машины под такси в аренду. Если у вас нет своей машины, которая соответствует всем требованиям сервиса Яндекс.Такси, вы можете взять ее в аренду в своем таксопарке или обратиться в другой.

quote

Цены на аренду авто под такси в Москве вы можете узнать в нашем разделе Аренда.. Если вам интересно узнать больше о работе на арендованном авто, то ознакомьтесь с нашим материалом — Работа на арендованном авто.

Многие таксопарки работаю с Яндекс Такси на постоянной основе. Они являются связующими нитями между водителями и самим агрегатором. Выплаты водителю идут, непосредственно, от таксопарка, который может взять от 3% до 7% с одного заказа. Информация о том, какой процент удерживают агрегаторы и парки автомобилей за поездки, подробно написано в приложении «Таксометр».

quote

Таксопарк «КешТакси» предлагает своим водителям комиссию всего в 5%. Оставляйте заявку на подключение к Яндекс.Такси сейчас и выходите на линию. Заказы уже ждут Вас!

Оставить заявку

Заявка отправлена, спасибо!