Работа на арендованном авто Яндекс Такси

Заявка отправлена, спасибо!
Заявка не была отправлена, попробуйте еще раз!

Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Для водителей, желающих работать в такси, но не имеющих своего автомобиля, Яндекс Такси предоставляет возможность работать на авто компании. Работа на арендованном авто Яндекс Такси также подходит для тех, кто не хочет “убивать” свою машину или не планирует длительное время работать в такси.

  1. Преимущества
  2. Требования
  3. Условия работы
  4. Сколько можно заработать
  5. Как подключиться
  6. Заключение

1. Преимущества

По законодательству все машины должны иметь лицензию для работы в такси и быть застрахованными, машины для такси не исключение. Так страхование по ОСАГО для такси обойдется дороже, нежели автомобиля для личного использования. Это обусловлено тем, что пассажирские перевозки требуют повышенной активности на дороге, что в значительной степени увеличивает риск попадания в ДТП. Все машины в Яндекс Такси застрахованы и имеют лицензию. Поэтому Вы будете лишены необходимости самостоятельно оформлять дорогостоящие документы.

Помните, что за страхование арендованного автомобиля отвечает его собственник. Также все водители Яндекс.Такси автоматически застрахованы на случай ДТП. Читайте об этом в нашем материале Страхование поездок в Яндекс.Такси»

Яндекс Такси заботиться о высоком качестве услуг, поэтому расходы на техническое обслуживание, которое включает в себя техосмотры, мойку, замену резины, ремонт, таксопарк берет на себя. Благодаря этому водители тратят минимум усилий на техобслуживание.

При аренде автомобиля вы можете выбрать, на каком автомобиле хотите работать. Автомобиль может быть брендирован под Яндекс Такси или Убер, но также встречаются авто без брендирования.

Совет от редакции! По возможности, выбирайте автомобиль с брендированием. Наличие такого автомобиля у водителя гарантирует ему получение знака отличия «Корона» после удачного прохождения фотоконтроля. Узнайте детальнее про привилегии и знаки отличия в нашем материале — Программа привилегий Яндекс.Такси

работать на арендованном автомобиле яндекс такси

2. Требования к водителю

Если Вы хотите работать в Яндекс Такси на арендованном автомобиле, Вы должны соответствовать таким требованиям:

  1. Возраст от 21 года;
  2. Стаж вождения от 3 лет;
  3. Отсутствие судимости;
  4. Отсутствие кредитов;
  5. Умение вежливо общаться на русском языке.

При аренде машин Вы заключаете официальный договор. Этот договор защищает водителя от недобросовестных арендодателей, потери внесенного за авто залога и исключает возможность того, что машина будет сдана незаконно без согласия реального хозяина. Каждый автомобиль зарегистрирован в Яндекс Такси и имеет значок Короны, который дает приоритет в программе распределения заказов.

3. Условия работы

Условия аренды разных таксопарков могут отличаться. Например, одни таксопарки разрешают содержание автомобиля в собственных условиях, а для некоторых обязательным требованием является своевременная приемка автомобиля после каждой смены. Узнайте условия аренды таксопарка, оставив свой номер телефона.

Цены на аренду авто под такси в Москве вы можете узнать в нашем разделе Аренда.

Вы также можете арендовать один автомобиль на двоих. Если у Вас есть товарищ, желающих работать на одной машине поочередно, то Яндекс Такси предоставляет и такую услуг. Таким образом, арендуя автомобиль на сутки с товарищем, Вы можете посменно принимать заказы.

Начни работу в Яндекс.Такси - на авто компании

4. Сколько можно заработать

Заработок зависит от количества выполненных заказов. На заработок также влияет класс арендованной машины, Ваш регион. Стоимость аренды на машинах разных категорий может отличаться. Работа на арендованном авто Яндекс Такси позволяет моментально выводить деньги на любую карту уже в первый день.

Для того, чтобы узнать сколько именно Вы сможете заработать в Яндекс.Такси, переходите на наш Калькулятор дохода в Яндекс.Такси.

5. Как подключиться

Чтобы работать в Яндекс Такси на машине компании, Вы можете Оставить Заявку. Наши операторы с Вами свяжутся для уточнения деталей и уточнения стоимости аренды автомобиля.

6. Заключение

Итак, работа на арендованном авто Яндекс Такси позволяет без усложнений, лишней бюрократической возни зарабатывать и выводить деньги уже в первый день работы, кроме того, Вам не предстоит думать о затратах на техническое обслуживание.

Оставить заявку

Заявка отправлена, спасибо!